vendredi 24 juillet 2015

Recette Punch au fruit de la passionSaveursDuMonde.







Recette Punch au fruit de la passionSaveursDuMonde.

netSaveurs de St-BarthTemps total: 

Recette Punch Quelques minutesDifficulté: 
FacileAjouter aux favorisImprimer
Valeurs nutritives
pour 100 g

Calories:33,3 kcalProtéines:0,6 gLipides:0 gGlucides:8,3 gFibres:1,1 gSucres:7,2 gCholestérol:0 mgSodium:0 mgCalcium:12,2 mgRECETTES 
SIMILAIRES

Jus santé pour se lever du bon pied!

Chocolat chaud à la créole

Le Cacao aux Antilles françaises

Glögi - Vin chaud épicé

Le traditionnel egg nog

Oeuf 
- brouillésOeuf 
- omelette aspergesOeuf 
- mirroiravocado saladMoules 
- marinièresPommes de terre 
- puréeSaumon 
- unilatéraleBiscottis 1Biscottis 2Biscuits brisures chocolatCrème anglaiseCrevettes noix de cocoBeurre aux figuesGuacamoleCrème pâtissièreGalette déjeuner pomme de terre fromageChoux rouge 

- confitureSauce chocolatSaumon 
- tartare sauce moutardeSaumon en carpaccioPétoncles en carpaccioPétoncles en cevicheFraises au caramelTarte pommes françaiseTarte tatinCrevettes tempuraLégumes tempura sésameLégumes tempuraBettraves 

- saladeCrème au beurreCrêpe 
- célestineCrêpe 
- déjeunerBeurre au citronMousse - chantilly chocolatMeringue ordinairePotage cultivateurPotage parmentier_fr.aviMeringue suisseTruffes 1Truffes 2Vinaigrette 
- classiqueVinaigrette 
- emulsion jaune d'oeufVinaigrette 
- sauce à l'orangeAumonières pommesFond de tarte à blancFond de tarte chocolatGâteau bananesGâteau carottesGâteau chocolatGénoise chocolatMayonnaise


- 3 dérivéesMayonnaiseBiscuit rouladeGénoise blanchecanard cuisse confitecanard magret poelesalade endive vinaigrette pommesFoie gras 

- terrineFond de volaillesauce bercySauce bordelaisesauce épinardsSauce madèreSauce porto
-champignonssauce vermouthVinaigrette pommesFromage 
- tuiles de parmesanPomme de terre 
- galette déjeunerVinaigrette pour artichautMoules 
- carryMoules 
- vinaigrette miel
-citronMuffin partie 1Muffin partie 2Courge spaghettiEscalope ViennoiseFraises au poivrePurée duchesseSabayonOmelette JCFHaricots à la françaiseRiz pilafSablés au sucreBouquet garniCrème chantillyFraises 
- coulisGanache de finitionGlaçage au fromagePâte à pizza 
- panPâte Pizza mélangeurPâte à pizza 
- minceBeurre maitre partie 2Beurre maitre partie 1Carré d'agneau partie 1Carré d'agneau partie 2Carré d'agneau partie 3Huîtres RockfellerSaumon tartareSoupe à l'oignonOeufs mimosa partie 1Oeufs mimosa partie 2Truite amandineBrushettaPotage crécy 2Potage crécy 1Tarte_aux_pommesCrème aspergesCrème de champignonsBoeuf 
- tournedos
INGRÉDIENTSQuantitéPoids/VolumeUnitéIngrédient*Par verrerhum blancsirop de canne à sucre1fruit de la passionglaçonsPROGRESSION
Couper le fruit de la passion en deux puis retirer les graines et la pulpe à l'aide d'une petite cuillère. 

Déposer dans un verre.
Ajouter le sirop de canne à sucre, le rhum blanc, les glaçons.


Mélanger le tout, laissez macérer quelques jours et servir bien glacé.
PROPOS GOURMANDSRecette de Francis Delage,chef et passionné de cuisine créole.



Réactions :

Un avis ? Une question ? Un commentaire ? Hésitez-pas !

Rendez-vous sur Hellocoton !

Share Post »»

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire

Annuaire De Cuisine

Cuisine Annuaire.pro Cuisine Annuaire gastronomie - Cours de cuisine Annuaire de la cuisine Recettes de cuisine
Recettes de Cuisine Mon blog est sur Recettes de Cuisine et 3 recettes
Recettes alldishes.co.uk mytaste.tn myTaste.com mytaste.fr